·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  经济新闻  -> 正文经济新闻

中梁玖号院年底竣工 打造精品住宅 共享幸福生活

发布时间:2020年04月21日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网4月21日消息:春日正盛,天气回暖,我县众多工程施工进度慢慢加快,为美丽城市建设注入新鲜的活力。近日,记者在位于苍南大道与海峡路的中梁玖号院工程项目施工现场看到,14幢主体建筑拔地而起,工人们正有序开展管道、绿化、景观布置等附属工程,项目预计今年12月竣工。

  站在玖号院外围望去,棕黄相间的楼宇错落有致,整体布局风格简洁大气,蕴藏着令人心生亲近的中式元素。据了解,中梁玖号院项目于2018年4月开始建设,总占地约35亩,总建筑面积约7万平方米,由13幢住宅和1幢物业服务中心组成,共有360户商品住宅。项目目前处于附属工程施工阶段,合同交付时间约定为2021年3月。

  “玖号院整个布局南低北高,错落有致,最大程度保证了每幢的最佳采光面,也确保每一幢都拥有良好的观景视野,布局上还是比较受欢迎的,目前销售率已达98%。”中梁地产苍南事业部总经理吴绍甫告诉记者,项目的建筑设计采用了新中式风格,用现代建筑工艺和方法融入中式对称等传统元素,把传统文化和现代居家理念相结合,体现厚重、尊贵、内敛之感。同时,该项目在设计之初就充分考虑降低公摊面积这一业主最为关心的问题,通过实际行动切实提升业主满意度,这也是该项目受到我县群众追捧的原因之一。

  走进施工现场,映入眼帘的是一派繁忙而又有条不紊的建设景象。空气中尘土弥漫,耳旁传来机械运转作业的轰鸣声,人工作业与机器作业相互交织,为苍南美丽城市建设再添一处精致建筑。“玖号院的建成,一定会给业主带来满意的入住体验。”吴绍甫眉宇间满是自信,他说,玖号院在项目设计、建设时,汲取、总结了以前建设项目中的不足之处,并充分吸收采纳业主提出的意见建议,保证新建项目品质再提升。受疫情影响,玖号院工程开复工时间有所延迟,施工方表示已通过科学制定施工方案,紧抓进度,抢抓工期,确保在计划时间内竣工。项目竣工交付后,将大大提升入住业主的生活品质和幸福指数,并为我县提升城市化建设、改善城市面貌做出贡献。

  据介绍,中梁地产是中国20强房产企业,始终致力于打造高端品质住宅,在我县已有5个建成及在建工程。吴绍甫表示,为更好地为业主服务,提供更优质的住宅环境,企业已由以往的快速发展向稳健发展转变,每一个工程施工建设都耐心听取业主的意见建议,积极吸取教训,弥补错漏,精益求精,打造更符合民众需求的住宅,接下来,企业将主动谋划,建设更多高品质的住宅项目,深耕苍南,为苍南城市建设添砖加瓦。(记者 林明明 林婵婵)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

真钱买球app