·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

女子误转50万心急如焚 民警帮她悉数追回

发布时间:2020年04月21日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网4月20日消息:14日下午,雷女士特地将一面绣有“为民办事关怀备至,为民排忧情深似海”的锦旗送到灵溪中心派出所,感谢警方帮助追回误转的50万元。

  4月2日下午6时许,雷女士匆匆来到灵溪中心派出所求助,称其当天在手机银行给客户转钱时,输错卡号将50万元转给了他人,转完后与客户联系,才知自己转错钱。在银行的协助下,雷女士获得了对方手机号码,多次拨打,但对方始终没有接听,无奈之下只好向警方求助。

  接警后,该所高度重视,刑侦队黄队长在安慰心急如焚的雷女士后,立即带领张警官紧锣密鼓开展找人行动。经多方查询,成功与对方家属取得了联系。当得知对方当事人暂住在平阳县昆阳镇后,连夜前往平阳,顺利找到对方,耐心做其思想工作,最终促使对方将50万元返还给雷女士。看到民警热心相助,不辞辛劳为自己追回钱财,雷女士对他们再三道谢。

  警方提醒:转账时一定要仔细核对账户信息,以免造成不必要的麻烦。假如转账错误,应保留好相应转账证据并及时向银行和警方求助。(通讯员 叶其念)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

真钱买球app