·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  社会新闻  -> 正文社会新闻

畅饮至凌晨 中午又举杯 “好酒量”男子自荐当司机

发布时间:2020年04月17日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网4月17日消息:近几年,酒后不开车这句话已深入人心,但总有那么些人,抱有侥幸心理,这不就有个司机自己喝了酒还自告奋勇要送亲戚办事,在路上被交警抓了个正着。

  日前,马站交警中队民警带队在路面查酒驾,在该镇校前路发现一辆黑色小轿车,民警上前把车拦下,闻到司机身上有浓浓的酒气,民警怀疑该司机存在酒后驾车嫌疑,随即对司机林某进行呼气酒精含量检测,结果显示酒精浓度为129mg/100ml,经抽取血样检测,林某血液中的乙醇含量达到202mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

  在调查过程中,林某一直强调是前一晚和朋友喝酒至凌晨,以为自己酒气早过了。面对呼气酒精检测结果如此之高,林某才不好意思地交代当天中午他又和亲戚喝了三两白酒,自以为酒量好,这点酒根本不在话下,便开车载着一车亲戚出了门。

  最终林某为自己的行为付出了代价,目前已被县公安局予以刑事拘留。(通讯员 林花花)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

真钱买球app