·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  乡镇部门  -> 正文乡镇部门

县直机关党建支部擂台赛“开打” 14名选手角逐“十佳”

发布时间:2020年01月16日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网1月16日消息:“一个人最好的成长在路上,一个支部的成长也是在路上,并且这条路没有尽头,我们永远在路上。”……1月14日,由县委组织部、县直机关工委联合举办的县直机关党建“十招破十难”十佳支部擂台赛进入决赛阶段,14位佼佼者“过五关斩六将”,成功晋级决赛,他们晒亮点、找症结、明方向、出实招,集中展示和交流党支部工作中的好经验、好做法。

  擂台赛上,县交通运输局公路局、县文广旅体局博物馆、县人民检察院第二党支部、县资规局等14个党支部成员一一上台,通过口头陈诉、PPT展示等方式,展现支部建设的优秀成果,为全面打造一批可学、可看、可复制的优秀机关党建品牌,全面提升机关党的建设水平,提供更多参考与借鉴。最终,县人民检察院、供销社、住建局、人民医院、应急管理局、教育局等党支部获得“十佳党支部”称号。

  据了解,县直机关各基层党组织2019年来深入实施县委基层党建“十招破十难”专项行动,机关支部“四化”建设全市领先,得到了市委机关工委的充分肯定,苍南检察院等七个党支部被评为市级示范点;“五红”活动获得全市机关党建创新奖。同时,各基层党组织还积极参与“乡村振兴”“营商环境提升”“垃圾革命”“五水共治”等活动,助力提升县机关党建工作的影响力,为我县建设“浙江美丽南大门”提供坚强保障。

  据悉,为真正形成比创新、比突破、比实效的比学赶超氛围,夯实机关基层组织建设基础,推动机关党支部创亮点、树品牌,深入开展“一支部一特色一品牌”创建工作,县直机关工委等部门从2019年10月开始积极筹备县直机关党建“十招破十难”十佳支部擂台赛,12月30日成功举办了预选赛,21个参赛单位登台亮相,展现了全县各机关党支部积极探索新形势下加强和改进支部建设的新思路、新方法的良好氛围。(记者 林超群)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

真钱买球app