·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:cnxwzx@126.com

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

婦聯開展巾幗關愛暖心行動 8萬慰問金扶助困難婦女

發布時間:2020年01月14日 來源:蒼南新聞網

  蒼南新聞網1月14日消息:近日,縣婦聯深入各鄉鎮開展巾幗關愛暖心行動,集中關懷、慰問患病低保婦女及其他特困婦女,使她們過上溫暖、溫馨的春節,積極促進社會和諧。同時,結合開展“深化‘三服務’、助推開門紅”活動,深入基層調研解困。

  縣婦聯一行看望慰問了居住在靈溪鎮嶼湖村的癌病患者溫某,為她送去“貧困母親兩癌救助”公益金1萬元。走訪中,縣婦聯相關負責人還率隊來到多戶困難群眾家中,仔細詢問了解她們的家庭狀況、個人身體情況及其他困難之處,為她們一一送上慰問金,鼓勵她們要積極面對生活,爭取早日擺脫困境。

  此次活動是蒼南婦聯全面落實低保家庭女性健康關愛機制的一項舉措,共關愛慰問患“兩癌”低保婦女、患其他重大疾病低保婦女及其他生活特困婦女等159名,發放扶助慰問金近8萬元。(記者 林明明)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

真钱买球app