·新闻热线:0577-68881655 ·通讯QQ群:214665498 ·投稿邮箱:cnxwzx@126.com

当前位置: 您当前的位置 : 苍南新闻网  ->  苍南新闻  ->  时政新闻  -> 正文时政新闻

苍南县举行升国旗仪式 庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019年09月30日 来源:苍南新闻网

  苍南新闻网9月30日消息:9月30日上午,苍南县在县行政中心前广场举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大党员干部的爱国热情,动员全体机关干部以更加饱满的精神状态投入到工作中去。县委书记黄荣定、县人大常委会主任黄锦耀、县政协主席陈国苗、县委副书记胡长虹等县四套班子领导参加。

  升国旗仪式简单但庄重,三名护旗手迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗步入现场。《义勇军进行曲》响起,在雄壮的国歌声中,全体人员向冉冉升起的五星红旗行注目礼。现场气氛庄严,干部精神焕发,大家都衷心祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

  当五星红旗高高飘扬,全体机关干部斗志昂扬奔赴工作岗位,大家纷纷表示,要以一往无前的奋斗姿态,投身工作,为苍南建设“浙江美丽南大门”,为中华民族伟大复兴做出更大贡献。(记者 陈薇拉 摄影 李士明)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

真钱买球app