·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:cnxwzx@126.com

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  時政新聞  -> 正文時政新聞

蒼南縣舉行升國旗儀式 慶祝新中國成立70周年

發布時間:2019年09月30日 來源:蒼南新聞網

  蒼南新聞網9月30日消息:9月30日上午,蒼南縣在縣行政中心前廣場舉行升國旗儀式,慶祝中華人民共和國成立70周年,激發廣大黨員干部的愛國熱情,動員全體機關干部以更加飽滿的精神狀態投入到工作中去?h委書記黃榮定、縣人大常委會主任黃錦耀、縣政協主席陳國苗、縣委副書記胡長虹等縣四套班子領導參加。

  升國旗儀式簡單但莊重,三名護旗手邁著整齊有力的步伐,護衛著國旗步入現場!读x勇軍進行曲》響起,在雄壯的國歌聲中,全體人員向冉冉升起的五星紅旗行注目禮,F場氣氛莊嚴,干部精神煥發,大家都衷心祝愿偉大祖國更加繁榮昌盛。

  當五星紅旗高高飄揚,全體機關干部斗志昂揚奔赴工作崗位,大家紛紛表示,要以一往無前的奮斗姿態,投身工作,為蒼南建設“浙江美麗南大門”,為中華民族偉大復興做出更大貢獻。(記者 陳薇拉 攝影 李士明)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved

真钱买球app